上海对外经贸大学学报:再起航!
  • 分享:
  • 0

    本刊创刊于中国“复关”/“入世”关键谈判期的19946月,创刊名为《关贸动态与研究》(月刊),1995年随着世界贸易组织(WTO)接任关税与贸易总协定(GATT),本刊更名为《世界贸易组织动态与研究》。19994月以《世界贸易组织动态与研究》(《上海对外贸易学院学报》)之名(国内统一刊号CN31-1806/F)公开出版发行,2010年起改版扩容为双月刊。随着原主办单位上海对外贸易学院于20136月更名升级为上海对外经贸大学,本刊经国家新闻出版总局核准自2014年起更名为《上海对外经贸大学学报》(国内统一刊号CN31-2089/F),同时,本刊在内涵上也从以刊登多边贸易组织(GATT/WTO)为核心内容的专业学报转变为以国际经贸为核心的综合性社科类学报。

   本刊2011年首次进入由北京大学出版的《中文核心期刊要目总览》之贸易经济类核心期刊,并于2014年和2017年连续入编。2012年起成为中国人民大学“复印报刊资料”重要转载来源期刊。2017年首次进入南京大学CSSCI(扩展版)来源期刊(2017~2018年),2019年再度进入CSSCI(扩展版)来源期刊(2019~2020年)。

  2019年上海对外经贸大学学术期刊社正式成立,本刊成为期刊社旗下两大学术期刊之一。如今,《上海对外经贸大学学报》正在学校和期刊社的领导下重新起航,向着更高的目标前进!

发布日期:2020-12-23浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

您是第位访问者
上海对外经贸大学学报 ® 2021 版权所有
技术支持:北京勤云科技发展有限公司